Невероятная красота
Душа ещё подыскивает тёплые углы.
И время превратилось в вечность .
И холод проникает до костей .
Зачем до дна я низко так спустился?
Теперь я нахожусь в крамешной тьме .
И запах твой и свет, он удалился.
Туда где я ,но только он другой.
О нём мечтал я для тебя .
Себе на голову его я создал .
Теперь болит скрепит моя душа .
Ведь я заслуживаю больше .
Зачем я так себе недоверял.
Я нетакой как он, я много проще.
Я это я и всё, а он кто он такой .
И ты и он вы просто в счастье .
От этого сильнее трескает мой дом.
Но я спокоен знаю что попозже.
Опять вернёшся за своей душой .
И это знаешь ты ,союз наш неразлучный .
Дошою ты себе непренадлежишь .
И в этом я и я тому виною.
Люблю тебя и продолжаю жить.
Такой тупой, играю в своих мыслях .
И отдаю себя чтоб кто-то тебя тискал .
И вот сижу и сплю с открытым сердцем.
И жду что кто-то постучит ко мне, зайдёт .
Простите мне без вас уже не жить ведь.
Теперь борьба за жизнь для всех грядёт.
Понятно, это просто черти
Но черти эти-это моя жизнь
Убитая под пресом французкой лести
Раскошная волшебная любовь.
Свидетельство о публикации №121080805631