Шпионы

Шпионы, Шпионы.
Кругом одни шпионы.
Все стали понимать.
Мы стали вымирать.

И бьют нас не в окопах.
И бьют нас не враги.
А наши же чиновники.
Приказами Москвы.

Пора бы всем в России.
Давно уже понять.
Что каждый из чиновников.
Сученыш или бля---ь.

И как так получается.
Родятся как свои.
А выбьется в чиновники.
Мразь Боже упаси.
08.08.2021год.---16:37.


Рецензии