Всё чем жили проклиная...

Ничего не понимая.
Всё чем жили —  проклиная.
Всё куда-то мы идём —
С нашим дорогим вождём.

В лютый холод. Под дождём...
Два десятка лет плутая.
Всё идём, идём, идём...
Латки на трусах
          латая-перелатывая.


Рецензии