С днем рождения, Валерий!

Ну что же,братец,поздравляю!
Всех благ и здравия желаю!
Вниманья внуков и детей
И новых стилей и статей.
Стихов красивых,вдохновенных
Рифм не избитых и волшебных.
Удачи во всем,Валерий!
С Днем Рождения!!!


Рецензии
Валерию Денисову.

Нина Бровер   08.08.2021 15:44     Заявить о нарушении