Великая, Малая и Белая Россия Когда устойчива трен
В согласии своих опор.
Осталось нас и так немного.
Нет злобы жечь чужой костёр.
Ведь Киев, Минск, Москва - все наши.
Нас разделяющий - не прав.
И мы читаем "Отче Наш", и
Про 'Pater Noster' услыхав.
Пора восставить общий дом,
Сложив, умножив силы вместе,
Ведь в раздробленьи нету чести,
А рад ему лишь скопидом.
Направьте руки и умы
К восстановлению Державы -
И помоги нам, Боже Правый,
В том, что, дай Бог, сумеем мы.
08.08.2021
Свидетельство о публикации №121080804554