Повсюду... художники

               

Печалиться, сомневаться – нельзя!
Бог – обещал, помощь!
Одни художники – как рисовал!
Краски разные и, розовый…Пригодился!

Закалились!  Вера – с нами!
Не лишили – из глубины – достали!
Не лишать – искать  любовь, всюду!
Обещал – помнишь – не говори- «не буду»!

+++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии