Керр, эпизод 8

У нее было настроение , подобное тому, какое наступает в момент преодоления, не важно чего - успешная сдача экзамена, покорение мужчины, или, на худой конец, - приобретение дешевой горящей путевки в элитный санаторий с аквапарком, подиумом для вечернего стриптиза и баром со шлюхами ( ей иногда доставляло удовольствие - общение с дамочками легкого поведения)..Керр так же знала, что нет ничего более легкомысленного, чем женское настроение, способное в момент поменять юг на север, и горячее - на холодное. Она уже давно не делала пометки в своем старом школьном дневнике, который, на удивление, до сих пор не был торжественно отправлен в пламя камина ( до Гоголя и второго тома ,,Мертвых душ,, ей было не близко, она это понимала всегда). Записи в нем вызывали у нее усмешку , стародавние девичьи страхи, робость перед мальчиками 10-го ,,Б,, , первый лифчик , первые измазанные течкой трусики , - все это осталось там, в дымке прошедшей юности.


Рецензии