Итальянский подарок

-"А шо тебе привезти
из Италии,Абрамчик?"
-"Эффективное
средство от того,что
ты мне привезла из
Турции..."

Юмор из "Одноклассников"


Она заявила с порога:
-"А теперь я буду
любить его!"
И выгала из дома меня,
турецкого султана,
Взамен итальянского
бездельника Хулио...


Рецензии