О сопереживании

Мы сопереживаем персонажам литературы и кино по большей
части сильнее, нежели людям в реальной жизни, потому что,
благодаря их создателям, хорошо осведомлены об их поступ-
ках, мыслях, чувствах и желаниях, о чём обычно умалчивают
люди даже очень близкие нам.


Рецензии