Подошёл я к юбилею

Подошёл я к юбилею,
Очень значимому в жизни.
Расскажу, что я умею,
Мне шампанского чуть брызни.

Жил по "надо" и "нельзя".
Знал ошибок риски.
Не порхая, не скользя,
И сейчас служу я близким.

До седых волос учился,
Думал в знаниях вся сила.
Но в другом я отличился -
Делал, что любовь просила.

Полюбил страну Россею,
В ней полвека пропахал.
За неё я не краснею,
Перед ней я не нахал.

Мне любовь нашла её:
Ту одну из миллиона,
И шепнула: "Вот твоё
Счастье и без силикона".

Не ошиблась в ней любовь -
Двух сынов мы воспитали,
Продолжая нашу кровь -
В них характер твёрже стали.

Что любовь бывает зла,
Слышу я с пелёнок,
Не дорос я до козла -
Жене нравится козлёнок.

Посмотрев вокруг себя,
Понял связь между людьми -
В Вас есть капля от меня,
Мне от Вас есть озеро любви.

Будь любовь на первом месте -
Остальное будет на своём.
Выпьем за любовь все вместе
Много раз, пока живём.


Рецензии