4 строчки, я, коротко...

    (работа)
Бегал Сашка по болоту!
Он искал – себе работу!
Ни ягодки, ни работы!
Уставшие – одни, ноги!
...........
Толик – к гаражу, пришел!
Там стоят – Жигули, Волга, Мерседес…
Скоро, поедет!
Сколько – Толику нужно ключей?
( Ответь)
..................
   ( прятки)
Вышла Светка, от Семена!
А в кармане – пустота!
Бил  сегодня, Светку - крепко!
Светка – вода – не ушла?

++++++++++++++++++++


Рецензии