Открытие, достойное того...

Открытие, достойное того,
Чтоб вытекла душа на мостовую.
Не чувствую пока. Ещё живу я
Под крышей недовольства своего.

Приходит охлаждение в ночИ.
Четырнадцатиградусное рабство.
Вселенная, прости за панибратство
Да замыслы скорей разоблачи.

Навряд ли, комбинацию узнав,
Побрезгую своим фасадом бренным.
Ведь издавна тоска и новизна
Не мучали меня одновременно.

03-08-2021


Рецензии