Душа

Душа так рвется в небеса,
Когда уснут твои глаза.
И притяжением Земли,
Вновь правят ангелы Луны.
* * * *
Душа так мается слезой,
И млечный путь зовет домой.
Ты не держи ее рукой,
Она ведь знает где покой.
* * * *
Душа безумное дитя,
То плачет, то резвится.
И не познать нам никогда,
Чего она частица.
06.08.2021.


Рецензии