Времена года

На то оно и лето,
Теплом земля согрета.
Природа разодета,
В игривые тона.

А осень как принцесса,
Гуляет в чаще леса.
Под желтою завесой,
Трепещет тишина.

Зима метет снегами,
Гудит в полях ветрами.
И белыми холмами
Ложится у окна.

Под солнцем небо выше,
И птичий гомон слышен.
Шумит капелью с крыши,
Вся в зелени весна.


Рецензии