Привязан цепью словно к лодке...
Любила ль ты меня когда-то ?
Как я любил - до исступленья,
Грехов былых как в искупленье !
Тобою бредил как в чахотке,
Привязан цепью словно к лодке,
Прилив как к той ладье годами,
Волной что нежит как губами !
Изгиб боков её лелеет,
Не бьёт штормами, лишь жалеет,
И ночью гладит как молодку -
Тебя сейчас бы в эту лодку...
И плыть без вёсел по теченью,
Поддавшись сильному влеченью,
В камыш густой при швартоваться,
Любить друг друга, целоваться !
Волна штормила бы под нами,
Кипела страстью как цунами,
И мы с тобой после разлуки
Познали б сладостные муки...
08.08.2021.
Свидетельство о публикации №121080803010