Не идеал
Со временем любая красота
вся увядает.
Нет, не богатый Я.
Бывает в миг один и это
всё сгорает.
Нет, не секс машина Я.
Ведь этот механизм когда то
тоже угасает.
Мыслями Я чистыми красив,
Со временем они во мне
не увядают.
Душой и чувствами богат,
На погребальном лишь костре
они сгорают.
Счастье женское могу Я подарить,
Желания любить, творить
не угасают.
Bobbi Che
08.08.2021г.
Свидетельство о публикации №121080802692