Бог с тобой

Ты не бойся грехов*,
Лучше бойся грешить,
Ведь Господь видит все!
Как потом будешь жить?

Ты потерпишь чуть-чуть -
Покаянье придет
И рассеется грусть,
Солнце правды взойдет.

Отогреет сердца,
Умягчит, даст покой
И утЕшитель здесь,
Он с тобой. Бог с тобой.


* здесь имеется ввиду грех как внешние проявления окружающего мира


Рецензии