Стихи приходят невзначай...
Едва проснусь и днём, и ночью,
Звала как будто я на чай -
Всю стаю слов эту сорочью !
Расставить надо по местам -
Друг дружку чтобы не клевали,
Как кур-несушек по шестам -
Спокойно чтобы ночевали !
Уж если что-то им не так -
Продолбят клювами всю бошку,
Не больно хоть я и мастак -
Но всё ж справляюсь по немножку !
Толь я пасу их, толь они,
Гуськом меня по строчке водят,
Я с ними ночи все и дни -
Довольны мною, не уходят !
Летаю с ними и грущу -
Они мне крылья подарили,
Одно лишь им я не прощу -
Чтоб пухом зря здесь не сорили !
08.08.2021.
Свидетельство о публикации №121080802442