Не убежать нам от себя

1...Не убежать нам от самих себя,...догонит Совесть и тогда,... заставит посмотреть на те дела,...что вы творили, находясь во власти зла..
2...Как бы вы Совесть в теле не душили... и чем бы своё эго не кормили,...там!...в глубине!...пусть грязная она,...но Совесть, всё равно жива.
3...Когда есть сожаление о выборе таком,...если ,,творишь"...кому-то зло,.... значит, не всё потеряно... и Совесть шевелится,...пытаясь в твоём теле пробудиться.
4...Куда опасней те,...кто злом ослеплены,... в них эго требует коварства и войны,... там Совесть до того уж ослабела,...что голову свою, поднять в них не посмела..
Придавленная силою иной,...что как змея шипит бросаясь в бой
5.... Как достучаться до Сознания людей?...где уши и глаза закрыты?...а души, словно каменные глыбы,... не реагируют на Доброту?!...она их злит...и им невмоготу,...терпеть её  лучистое сияние,... готовы броситься и разорвать от злобного отчаянья.
6...Глупцы!... живущие во мраке зла,...даже не ведают,...сколько несут Земле вреда!...когда в пространство выпускают яд,...в тот миг, где зло своё творят.
 7...Конечно,...каждый может ошибаться,..,в своей иллюзии нырять и кувыркаться,... веря в неё, как в истину свою,... отстаивая в криках правоту...
8...Вот смотрим на таких... и думаем порой ,,А где же Божий Образ твой?...что сделало его таким,...когда сам человек,...в себя вбивает клин?"
9...Единство на Земле, раздробленно на части...Вы не хотите знать, что на Земле все братья...Брат брата убивает, просто так,...за то,...что тот, что-то сказал ни так..
10...Колеча жизнь другим,... себя вы убиваете!...а что после себя оставите?...-- разруху?...голод?...гибель всей Земли?...за что вы боретесь, чтоб внуки здесь росли?
11...Мир держится на Доброте и на Любви,... люди друг другу, вовсе не враги!..Все мы пришли на Землю, чтобы жить,...чтоб Совесть,...в Солнце превратить.


Рецензии