Если хочешь правды!
Посмотри по миру!
Бедный пишет от нужды.
А богатый с жиру.
И вся нечисть и всё зло,
Всё наверх всплывает.
И поэзия потом
Разная бывает.
Бедный видит - как вокруг.
На душе тоскливо.
А богатому всегда,
Хорошо,красиво.
Бедный трудится как вол.
И с нуждою дружен.
Бизнес - это для кого?
И кому он нужен?
То,что бедный написал,
Видим мы в натуре.
И ответ на всё готов,
Лишь в литературе.
Свидетельство о публикации №121080802310