Если хандра

Если всё в жизни и скучно, и серо,
Если теряется в праведность вера,
Дни протекают как нудный обоз,
И не великий на радости спрос,
Если свет солнца ты не замечаешь
Или по праздникам дома
скучаешь,
Тихой хандре отдаёшь предпочтенье,
Вообразишь, что судьба как мучение,
Дам я совет тебе не однозначный.
Чтоб жизнь казалась искрящейся,
смачной,
Сделай внушение : на всё я плевал...
Счастье, глядишь, обретёт пьедестал.
09.06.21.


Рецензии