Сёстрам Дине и Арине Авериным

Пусть этот мир жесток, несправедлив,
И судьи пусть предвзяты и продажны,
И недруги коробят ваш порыв,
Да и друзья порой не столь отважны,
Вы сохраняйте веру в чистоту,
В сердцах своих обиды не копите,
Победный дух внедряйте в красоту –
И вновь себя увидите в зените.
Но в то же время будьте начеку –
Завистников у вас довольно много,
Они не преминут сорвать чеку
С любого против истины подлога.
Не позволяйте слабостей судьбе,
Уныние отвергните и слёзы,
Себя готовьте к яростной борьбе,
Но будьте в ней изящны, словно розы.
Жизнь на земле – как адские круги,
Избегнуть их способны лишь святые.
Пусть вас лишили золота враги,
Вы сами для России золотые!

Бахинур


Рецензии