Когда глаза, сияют...

Когда глаза, сияют,
А сердце, просит лишь любви,
Ты подожди, ты подожди,
И прокричи слова, любви,
И незабудку,  ты с полей
Сорви,
И той любимой подари,
На восходе,
Утренней зари!


Рецензии