Не надо думать что тебя полюбят

   .   .   .
На надо думать
что тебя полюбят
и принесут тебе
когда-нибудь цветы
тебя запомнят
чтобы не любить
и проклинать
бессонными ночами
и свято верить -
ты источник зла
и делаешь не то
что тебе скажут
живешь не так
как все привыкли жить


любить тебя
нет ни одной причины
а ненавидеть -
тысяча причин.


Рецензии