Элгенизация
И "во первых строках" предусмотрел -
Я и ЛГ друзья, приятели, знакомы даже,
Но каждый сам живёт! По мере сил...
И вот однажды через "пятилетку" я
Внезапно взял и свои опусы прочёл. Все!
И тайну вдруг открыл (скажу вам не тая)
ЛГ и Я как близнецы, как зёрнышки в овсе..
И более того ЛГ побольше Я , чем Я
И кое=что открылось для меня -
Ну, всё почти...Но о другом "себе",
Которого не знал я вопреки судьбе.
* * *
Как странно индивид под буквой Я
Всё пишет, будто понял сущномть бытия...
Свидетельство о публикации №121080800177
Татьяна Белер 02.09.2021 15:35 Заявить о нарушении
ЛГ меня разоблачил)))
Олег Рейнфельд 02.09.2021 22:14 Заявить о нарушении