С Днем Рождения, подруга!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ПОДРУГА!

День Рожденья- награда небес,
Господь подарил тебе много чудес:
Света, добра, любви, красоты,
В каждом дне будь счастлива ты.

Береги себя от недобрых людей,
Уходи от завистливых,злых друзей.
Цени жизнь и каждый в нем миг,
Пусть хранит тебя Божий лик.

Где ты- там надежда, любовь,
И радует всех семейный кров.
Там - радость, добро и улыбка,
И ты в нем - золотая рыбка!

2021 г.


Рецензии
Чудесное поздравление для подруги!
Душевное и красивое!
Вдохновения и чудесного настроения, Ольга!

Светлана Шиманская   26.06.2022 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.