Отменяю
Отменяю страхи все в зоне поражения.
Зона поражения - страхи унижения.
Но унизить невозможно
Тем, что высказали ложно.
Над собой не издеваюсь -
Хлам сдаю в утиль, сдуваюсь.
Потихоньку изменяюсь.
Не поверишь - н а с л а ж д а ю с ь!
То что было, уж забыла.
Радости моей прибыло!
8.08.2021
Свидетельство о публикации №121080801360