Ласточка-душа. Татьяне Бабакехян

Ласточку-душу
в полет отпустила.
Значит, что ты
все обиды простила.
Значит, душа твоя просится ввысь.
Ты ей тихонько шепни:
,,Не сорвись."
К счастью стремится
с надеждой душа.
Как же в полёте
она хороша!

07.08.2021          19.25.


Рецензии