Плевать

Наши дураки, дороги.
Сколько зим и сколько лет
Всё растут, растут налоги,
Всё растут, а толку нет.
А сидит в народной Думе
И деды, и молодежь
На досуге сам подумай
Что решают? Не поймёшь.
Может им решать не надо,
Решено всё и без них,
Только слышится бравада
От законников слепых.
Лопнула мотора лопасть.
Сколько можно воровать
И летит Россия в пропасть
Всем давно на всё плевать.


Рецензии