Равнодушные груши -

мы прощались не надо и спички напрасные жгли
безнадёжные взгляды едва не касались земли
равнодушные груши дремали на крепких ветвях
только воздух нас слушал в вечерних пустых новостях
восемь лет и мгновенье большому огню всё равно
потеряв оперенье жизнь фениксом рвётся в окно
разбежаться не диво остаться наука наук
мы прощались счастливо и в небе вибрировал звук

2021


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.