Наверно я солгу
Спросите-"А зачем?".Возможно проще так
Но ждать другой ответ вы будете напрасно,
Ведь интерес ко мне-лишь вежливости знак.
Наверно я солгу,что рад случайной встрече!
Знакомы долго мы,не помню сколько лет
Порадовать мне вас сегодня вообщем нечем,
И нового по-прежнему как не было,так нет.
Наверно я солгу-"Дела,дела,проблемы".
Работа,дом.Совсем нет время на досуг
Замучили меня моральные делеммы,
И не даёт покоя,без повода,недуг.
Свидетельство о публикации №121080700996
Вы спросите: -Не мучают дилеммы?
- А что с дилеммой? Нет никаких дилемм.
Татиана Шмель 09.02.2023 22:50 Заявить о нарушении