Светлый Ангел красоты. Посвящение С. Т. 12434

Ты - светлый Ангел красоты,
Моя Богиня летней ночи,
Слова твои всегда чисты,
А сердце их услышать хочет.

Ты мне дана лишь для того,
Чтобы душа навек познала
Любви и Счастья волшебство,
Как жизни светлое начало.

Ты стала сказкой неземной,
Моя прекрасная Светлана,
Я знаю, ты всегда со мной,
Я в это верю неустанно.

Ты стала красотой моей,
Любовью ласковой и милой,
Ты делаешь мой мир светлей,
Любви и Нежности светило.

Ты для меня, как талисман,
Как сердца светлая отрада,
Твой облик мне в награду дан,
Мне Счастья большего не надо.

Ты знай, что я тобой живу,
Тобой дышать всё время буду,
Ты - свет и Радость наяву,
Моей судьбы святое чудо.

Ты - светлый Ангел красоты,
Моя Богиня летней ночи,
Я славлю век твои черты
И нам судьба любовь пророчит.


Рецензии
Дима,понравилось очень!Суваженем

Олег Ларцев   07.08.2021 06:06     Заявить о нарушении
Олег.
Рад что Вам нравятся стихи для моей Светланочки.
Она вдохновляет меня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   07.08.2021 18:23   Заявить о нарушении