Твой рыжий кот. Посвящение С. Т. 12433

Твой рыжий кот с тобою рядом,
Мурлычит он лишь для тебя,
Светлана, ты моя награда,
Я буду жить, твой мир любя.

Ты лишь моя, а это значит,
Других подобных в мире нет,
Любви и Нежности задача,
Моей души волшебный свет.

Ты мир собой очаровала
И подарила Счастья дни,
Мой Ангел ласкового бала,
С тобою в мире мы одни.

Я больше никого не вижу,
Одна лишь ты - мой Рай земной,
Ты всех светлей, милей и ближе,
Я знаю, ты всегда со мной.

Ты для меня очарованье,
Мой свет прекрасного огня,
Как будто Солнце утром ранним,
Сияешь ты лишь для меня.

В тебе одной я вижу снова
Весь мир без подлости и зла,
Мой мир блаженством очарован
Лишь потому, что ты пришла.

Твой рыжий кот с тобою рядом,
Мурлычит он лишь для тебя,
Мне Счастья большего не надо,
Люблю, о прошлом не скорбя.


Рецензии
Очень не понравилось,Дима!С Уважением

Олег Ларцев   07.08.2021 06:07     Заявить о нарушении
Олег.
Рад что Вам так нравится.
Светланочка просто волшебна.
Спасибо Вамм огромное.

Дмитрий Ахременко   07.08.2021 18:25   Заявить о нарушении