Однажды

Однажды сквозь пыль беспокойных времён,
Спустя много лет с сотворения.
Я снова для подвигов буду рождён,
Дадут мне триумф возвращения.

В том мире далёком победа Добра,
Не будет там зла и лукавства.
И будет не нужен мой нрав бунтаря,
Там будет счастливое завтра.

Не будет там войн и коварных убийств,
Не будет измен и разводов.
Там счастье людское как прерогатив,
Там скинут насилья оковы.

Со временем люди однажды поймут,
Что так продолжаться не может.
Изменят они свой печальный маршрут,
И к счастью придут осторожно.

С улыбкой вы скажете - идеалист,
И я соглашусь, право слово!
Я верю в людей, ведь я оптимист,
И общество будет здорово.


Рецензии