Августовский дождь
Неожиданно подкрался поливая белый свет,
Дождь помыл автомобили на парковке во дворе,
Искупал двух голубочков там на крышах гаражей.
Тишина, природа стихла, подчиняется дождю,
Дождик принесет прохладу и уймет уже жару,
Дождик мелко-мелко строчит будто песенки поет,
Не видать что-то прохожих, напугал их видно дождь.
Дождь природу обновляет, потому-что без воды
Жить на свете не возможно, ни туды и ни сюды,
В общем дождику мы рады, нынче он не частый гость,
Пусть прольет он всю округу этот августовский дождь.
Свидетельство о публикации №121080700961