Вас к свежим решеньям толкая. Александру Качалину
Качалину Александру Васильевичу в День рождения 19 августа 2020 года.
Так много груш, яблок и сливы созрело в тенистых садах.
В реке холодеет водица, желтеет трава на буграх.
Так много забот и работы! И дома консервный завод.
Компот и варенье на зиму готовит усталый народ.
Венки с чесноком, луком, перцем гирляндой свисают вдоль стен.
Пока солнце жарит, сверкая, но ждут уже все перемен.
И праздник нас, преображая, всех яблоком вновь одарит,
Пусть лучик в окно проникая, Вас новостью вдруг озарит,
С любовью мир ваш изменяя, Вам новые тайны открыв,
Вас к свежим решеньям толкая, устроит успехов Вам взрыв.
19.08.2020
Свидетельство о публикации №121080700944