Ты стала Нежностью моей. Посвящение С. Т. 12432
Моей любовью и удачей,
Дари мне океан страстей
И делай мир ещё богаче.
Дари мне яркий свет зари,
Моя Светлана, дорогая,
Улыбкой мир мой озари,
Его любовью наполняя.
Дари мне свой небесный свет,
Он очень нужен мне, Царица,
Тебя прекрасней в мире нет,
Позволь мне Счастью покориться.
Я буду век дышать тобой,
Моей любви и Счастья чудо,
Ты стала для меня судьбой
И я с тобой навеки буду.
Ты принесла мне благодать
И Нежность самую родную,
Хочу тебе одной шептать;
"Люблю", касаясь поцелуем.
Ты для меня как волшебство,
Как сердца красота и сила,
Мне хватит взгляда одного,
Чтоб сердце страстно полюбило.
Ты стала Нежностью моей,
Моей любовью и удачей,
Ты делаешь мой мир светлей,
Ещё прекрасней, не иначе.
Свидетельство о публикации №121080700937
Светланочка достойна такого посвящения.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 07.08.2021 18:26 Заявить о нарушении