Адресаты на месте, слагаю легенды...
Слагают легенды,
О крае чудесном,
Где, небо волшебное.
Смотрится мир,
Удивительно, светлый,
Где ночь украшала,
Знакомую местность.
Таится искомость,
Таинственной Жизни,
В основе Божественной,
Сказочной выси.
Простор открывал,
Мироздание чистое,
Очищено золотом,
Пробы Всевышней.
Солнце пригрело,
Поверхность планеты,
Став идеалом,
В самом совершенстве.
Свет насыщал,
Территорию края,
Дивным огнём,
Приумножив сияние.
07.08.21
Свидетельство о публикации №121080700933