Тактик
Видно, хочет напугать,
Но не ветер, а Ванюша
У нас лезет под кровать.
Идею пряток под кроватью
Смельчак Ваня объяснил:
- Чтоб узнать врага получше,
Я на время отступил.
Мои действия - не трусость,
А совсем наоборот!
Обхитрить врага - искусство
И военный умный ход.
Для бойца терпение важно -
У меня терпение есть!
Тут - скажу я! - нет мне равных,
За это мне хвала и честь.
Скачет гром опять по небу,
Кого-то хочет напугать,
И Ванюша - умный тактик,
Снова лезет под кровать.
Свидетельство о публикации №121080700926