На фоне неба голубого. Посвящение С. Т. 12431

На фоне неба голубого
Ты так божественно мила,
Весь мир тобою очарован,
Ты мне свою любовь дала.

Ты для меня всего светлее,
Моя Богиня сладких грёз,
Я без тебя дышать не смею,
Тебя мне в дар Господь принёс.

Светланочка, я верю в чудо
И я храню Любви слова,
Возникла ты из неоткуда,
Но лишь в тебе Любовь жива.

Ты для меня дороже клада,
Дороже светлых дней огня,
Мне хорошо с тобою рядом,
Ты стала светом для меня.

Ты радуешь меня, как прежде,
Ты мне приносишь Счастья дни,
Ты улыбаешься так нежно,
Как будто в мире мы одни.

С тобою рядом понимаю,
Что я в судьбе живу не зря,
Ты - Радость самая родная,
Любви и Нежности заря.

На фоне неба голубого
Ты так божественно мила,
И сердце, позабыв оковы,
Познало красоту без зла.


Рецензии
Замечательно,Дима!С Уважением

Олег Ларцев   07.08.2021 06:09     Заявить о нарушении
Олег.
Рад что Вам так нравится.
Светочка мила и прекрасна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   07.08.2021 18:27   Заявить о нарушении