В тебе я вижу Счастье дней. Посвящение С. Т. 12430

В тебе я вижу Счастье дней
И светлой Нежности награду,
Светланочка, люблю сильней
И мне другой любви не надо.

Ты знай, что я в твоём плену,
Я очень скоро понял это,
Тебя вовек не обману,
Мой душа тобой согрета.

Ты много значишь для меня,
Моя любовь и жизни сила,
Ты мне дари свой мир огня,
Тебя ж судьба мне подарила.

Подарка в мире нет важней,
Мне хорошо вдвоём с тобою,
Среди обманчивых теней
Ты - свет блаженства и покоя.

Ты мне дана лишь для того,
Чтобы душа моя познала
Любви святое торжество
И свет небесного начала.

Ты лишь моя, ты знай о том,
Что я с тобой навеки буду,
Мы рядом, мы всегда вдвоём
И вечно длится это чудо.

В тебе я вижу Счастье дней
И светлой Нежности награду,
Любовь почувствовать сумей
И знай, что я с тобою рядом.


Рецензии
Прекрасно,душевно,Дима!С уважением

Олег Ларцев   07.08.2021 06:12     Заявить о нарушении
Олег.
Светланочка достойна таких душевных строк.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   07.08.2021 18:27   Заявить о нарушении