Когда все уйдут

Таежный лес, мёртвые сёла.
Одинокие люди,в богом забытых местах.
Здесь, самый яркий рассвет.
Разрезает безмолвный туман.

Время стучит, в родную дверь.

Цепями бессонных ночей,
дорогой белых таблеток.
Юность минувших дней.
Лист календарный, упавший с веток.

Никто нас не вспомнит,
даже самые близкие люди.
Мы превратимся в одну из страниц,
пожелтевших альбомных иллюзий.

Когда все уйдут, я следом пойду.
За ними, в закат загребущий.
По старой тропинке, мимо детских событий.
В жизнь, лучшую.


Рецензии