Листопад

                Сегодня к нам
                В осенний сад
                Заглянул вдруг
                Листопад.

                Походил он
                По дорожкам,
                Посидел в кустах
                Немножко.

                На деревья
                Тоже влез
                И где-то там,
                Вверху, исчез.

                Тут же лист
                С кустов потёк,
                Золотым ковром
                Он лёг.


Рецензии