Ты очень сильно мне нужна. Посвящение С. Т. 12429
Ты очень сильно мне нужна,
Прошепчет пусть волна морская;
"Ты в целом мире лишь одна!"
Одна лишь ты, других не надо,
Ты лишь одна и в этом суть,
Моя Богиня звездопада,
Прошу тебя, ты рядом будь.
Ты будь моей волшебной тайной,
Ты будь Мечтою и судьбой,
Ты так светла необычайно,
Проверь, что Счастлив я с тобой.
Другого Счастья мне не надо,
Другие вовсе не нужны,
Ты даришь мне любви наряды
И Счастья ласковые сны.
Ты мне приносишь Счастья много
И светлой Радости завет,
С тобой светла судьбы дорога,
Мой каждый мир тобой согрет.
Я на тебя смотрю и вижу
Всё то, что долго я искал.
Ты всех светлей, родней и ближе,
Мой самый нежный идеал.
Моя Светлана, дорогая,
Ты очень сильно мне нужна,
Любви своей не изменяю,
Хочу испить её до дна.
Свидетельство о публикации №121080700882
Такие вот стихи для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 08.08.2021 11:34 Заявить о нарушении