Ты гладишь волосы рукой. Посвящение С. Т. 12428
Ты гладишь волосы рукой,
Светланочка, мой Ангел Рая,
Ты лишь моя, я только твой.
Ты для меня - очарованье,
Мой свет божественного дня,
Ты пробуждаешь утром ранним,
В свой дивный мир меня маня.
Я наслаждаюсь постоянно
Твоей небесной красотой,
Люблю тебя, моя Светлана,
И Счастлив я вдвоём с тобой.
От Бога ты дана в награду
За все безрадостные дни,
Моя душа с тобою рядом,
Ты в сердце сказку сохрани.
Ты будь со мною неприменно,
Прошу тебя, ты будь моей,
Ты стала для меня Вселенной,
Огнём божественных страстей.
Ты подарила мне немало
Любви, тепла и чистоты,
Ты навсегда моею стала,
В моей судьбе есть только ты.
Играет вновь волна морская,
Ты гладишь волосы рукой,
Я Счастья большего не знаю,
Чем быть с тобой, дышать тобой.
Свидетельство о публикации №121080700873
Всегда рад Вашему мнению.
Светланочка просто прекрасна.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 08.08.2021 11:34 Заявить о нарушении