Милосердие Небес!
Эпиграф мой : 9 августа 2021 года , понедельник , 16 ч . 27 м . :
* * *
Какой же можно было Мир Создать -
Если б люди перестали воевать !!!
* * *
2 ч . 45 м ., 7 августа 2021 года , суббота ,
при просмотре клипа Андрея и Татьяны Шадровых Мантра Мира :
Почему не можем в мире Жить
И ближнего - всем Сердцем Полюбить ...
Что б кончилась между нами Война
И сгинула навеки - Мрака " стена " ,
За которой - Свет и Покой
И Жизнь - с Её Вечной Рекой ,
Где нет - Зла и Вражды
И цветут - Любви Вечной Сады ,
Что Зажигает в Душах Свет -
Уже на сотни тысяч лет
И отчего , отныне навсегда ,-
Каждый Засияет - как Звезда ,
Поняв , что жизнь чужую отнимая -
Милосердия Небес - себя лишая !!! 4 ч. 35 м .
МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 2 ,
7 августа 2021 года , суббота , 2 ч . 45 м. - 4 ч . 35 м .; 4 ч . 46 м., г. Москва
9 августа 2021 года , понедельник , 0 ч . 32 м . ; 16 ч. 27 м . , г. Москва
Свидетельство о публикации №121080700872
люди живут плотскими
Желаниями, забывая о
своей Душе...
А в Духовном Мире ежесекундно
идёт Война за КАЖДУЮ
ДУШУ...
Люди повреждены на
духовном уровне и очень
редко, кто обращается
к Богу, чтобы Он помог
и СПАС...
Сейчас только одиночки
бьются не на жизнь, а
насмерть за свои Души..
Остальные предаются
удовольствиям и своей лени..
С Уважением.
Добрый Ян 08.10.2021 11:22 Заявить о нарушении