Я шлю тебе пожелания в Юбилей
От души сегодня поздравляю тебя.
Жаль с годами седИнами богатеем,
А с внуками мудреем день ото дня.
Сколько в жизни бывает хорошего,
Свою судьбу создаёт каждый из нас .
Всё прошло, что когда-то тревожило,
У тебя торжество, празднуешь сейчас!
В день Юбилея осыпают цветами,
Дарят подарки и пожелания шлют.
Веселятся, благоухают духами,
В небо запускают праздничный салют.
Я присоединяюсь к поздравлениям,
И в 60-ти летний День Рождения твой,
Желаю счастья тебе, твоим поколениям,
Будь самой любимой для них и родной!
Будь здорова, весела и задорна,
Радуйся ты каждому светлому дню.
Горести мимо пройдут, бесспорно,
Гореть ярко семейному очагу!
Путь на лице всегда сияет улыбка,
Вдохновляет всё, что приемлемо душе.
Желания исполняет золотая рыбка,
А моё поздравление тебе прими в стихе!
С Юбилеем, сестрёнка дорогая!
Пусть муж, дети и внуки радуют всегда.
Шагай по жизни бодрее, родная,
Пусть долго от счастья искрятся глаза!
Будь счастлива и жизнерадостна!
06 Августа 2021
Свидетельство о публикации №121080700867