Ты красотой своею. Посвящение С. Т. 12427
Сияешь мне, как первый луч зари,
А я люблю тебя ещё сильнее,
Ты лишь поверь и сердце отвори.
Ты просто знай, что ты - моя отрада,
Моя Любовь и свет души моей,
Мне больше в мире ничего не надо,
Хочу с тобой гореть в огне страстей.
Ты мне дари свою любовь святую,
Ты мне неси всю Радость летних дней,
Пускай взлетают Счастья поцелуи
И делают мой мир ещё светлей.
Ты мне дари своей любви отраду,
Благословляя каждый день и час,
Ты знай, мне хорошо с тобою рядом
И целый мир сияет век для нас.
Ты просто знай, прекрасная Царица,
Что мне другие вовсе не нужны,
Ты сердце снова заставляешь биться
И верить в Счастья ласковые сны.
Ты даришь мне любви и ласки много,
Ты мне приносишь Радость светлвх дней,
С тобою так светла судьбы дорога,
Ты делаешь мой каждый миг светлей.
Светланочка, ты красотой своею
Сияешь мне, как первый луч зари,
А я печали все навек развею,
Ты лишь в глаза мне нежно посмотри.
Свидетельство о публикации №121080700861