Осенние птицы

А птицы летят,
разрезая
небо
печалью...

Осенние слёзы -
молчат.
Насупившись
тучи
мычат.
В них -
отчаянье.

Хладеют
дороги,
поля и леса...
Продрогли.

А птицы летят.

Летят
неспроста.

Не у каждого
есть
берлоги.

А птицы
летят,
и
летят,
и
летят,
разрезая
небо
печалью.

0.08.2021 Анна Ртищева


Рецензии