Вся красота земная. Посвящение С. Т. 12426
И Счастья ласковый сюжет,
Светлана, я не променяю
Красы, которой выше нет.
Ты даришь сердцу вдохновенье
Для тысячи стихов и строк,
Сияешь ты, как день весенний,
Чтоб я свою любовь сберег.
Я сберегу её, ты слышишь,
Я пронесу сквозь все года
Любовь, что послана мне свыше,
Как Счастье, Радость и звезда.
Ты в мире лишь одна такая,
Другие просто ни к чему,
В свою судьбу любовь вплетая,
Позволь, тебя я обниму.
Позволь мне быть с тобою рядом,
Вдыхать блаженства аромат,
Цвети же ты, как Роза сада,
Чтоб мир был красотой объят.
Ты покоряй волшебной силой,
Ты озаряй мой мир огнём,
Ты мне блаженство подарила,
Теперь мы рядом и вдвоём.
В тебе вся красота земная
И Счастья ласковый сюжет,
Я просто чувствую и знаю,
Одной тобой мой мир согрет.
Свидетельство о публикации №121080700841